top of page

Informativa Privacy
 

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) come modificato dal D.Lgs. n. 101/2018, e il Regolamento UE 2016/679 prevedono la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
 
Ai sensi delle norme citate, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei spontaneamente forniti a Inschibboleth soc. coop., con sede in G. Macchi 94, 00133 Roma (RM), Cf. e P.Iva: 11791601005, mail info@inschibbolethedizioni.com, pec: inschibboleth.soc.coop@legalmail.it (d’ora in avanti Inschibboleth), mediante compilazione e sottoscrizione di uno o più moduli on line disponibili sul sito, o in collegamento dal sito www.ilpensiero.org, tramite i quali Lei ha sottoscritto una richiesta di partecipazione ad una delle iniziative organizzate dall’associazione, in presenza o on line (d’ora in avanti Iniziative), o per iscriversi ad una mailing list, o per inviare proposte di pubblicazione verranno trattati per le seguenti finalità:
a) poter valutare la sua proposta di pubblicazione o la Sua richiesta di partecipazione ad una o più delle Iniziative organizzate da Inschibboleth;
b) poter consentire la pubblicazione delle sue proposte o la partecipazione alle Iniziative;
c) poterLe inviare comunicazioni tramite email relative a i) eventuali ulteriori adempimenti necessari per la pubblicazione delle sue proposte o per la partecipazione alle attività delle Iniziative; ii) iniziative culturali organizzate da Inschibboleth o dai propri partner; iii) comunicazioni editoriali;
d) per adempiere agli eventuali obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o normative comunitarie derivanti, direttamente e/o indirettamente, dalla pubblicazione delle proposte o dalla partecipazione alle Iniziative.
e) per poter elaborare sondaggi anonimi.
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: manuale, informatica, telematica.
3. Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario per consentire di realizzare le attività sopra indicate. Il mancato conferimento dei dati non permetterà la pubblicazione delle proposte o la partecipazione alle Iniziative.
4. I dati personali saranno trattati dal personale e dai collaboratori di Inschibboleth all’uopo incaricati o dalle imprese e/o Società espressamente designate come responsabili del trattamento che per conto dell’Associazione, svolgano attività connesse, strumentali o di supporto rispetto a detti soggetti ovvero da tutti quei soggetti che siano tenuti a conoscere detti dati per adempiere a obblighi di legge.
I dati personali, compreso il suo indirizzo mail, saranno conservati agli atti dell’Associazione per 5 anni, fermi restando eventuali obblighi di conservazione per fini amministrativi e/o di gestione di eventuali reclami o contenziosi.
5. Il titolare del trattamento è Inschibboleth.
6. Inschibboleth ha nominato il DPO - Data Protection Officer (in italiano, RPD - Responsabile della Protezione dei Dati), nella persona del Presidente Giovanna Monti, che potrà essere contattato per questioni inerenti al trattamento dei Suoi dati, al seguente recapito: amministrazione@inschibbolethedizioni.com.
7. Lei ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di OPPORSI al trattamento medesimo (artt. 15 e ss. del Regolamento).
La relativa istanza all’associazione può essere presentata con le seguenti alternative modalità:
· inviando una e-mail all'indirizzo: info@inschibbolethedizioni.com
· inviando una richiesta scritta all'indirizzo di posta dell'associazione.
Ricorrendone i presupp
osti, Lei può inoltre proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (artt. 77 ss. del Regolamento).

Informativa sui cookie


1. Cosa sono i Cookie

 

I cookie sono piccoli file di testo che vengono archiviati sul vostro dispositivo (computer, tablet, smartphone) quando visitate un sito web. Questi cookie contengono informazioni che possono essere lette dal server del sito web ogni volta che tornate a visitarlo.

 

2. Cookie utilizzati

 

Cookie tecnici: sono necessari per il corretto funzionamento del nostro Sito web o applicazione e delle diverse opzioni o servizi offerti, come controllo del traffico e comunicazione di dati, identificazione di sessione, accesso ad aree personali o riservate, salvataggio di articoli che compongono un ordine d’acquisto, elaborazione del processo d’acquisto di un ordine o impiego di elementi di sicurezza durante la navigazione, tra gli altri.

Cookie di analisi: sono quelli che permettono di effettuare il monitoraggio e l'analisi del comportamento degli utenti sul nostro Sito web o applicazione (ad esempio, il numero di pagine visitate, il luogo da cui si accede, la frequenza e il tasso di ripetizione delle visite, la durata delle visite, il navigatore o il Terminale da cui si effettuano le visite, ecc.). Le informazioni ottenute sono utilizzate per la misurazione dell'attività del nostro sito web o applicazione e per l'elaborazione di profili di navigazione degli utenti, allo scopo di introdurre miglioramenti in base all'analisi dei dati di utilizzo che gli utenti fanno del Sito web o applicazione.

3. Come Disabilitare i Cookie

 

Poiché utilizziamo solo cookie tecnici necessari, non è possibile disabilitarli senza compromettere il funzionamento del nostro sito web. Tuttavia, potete impostare il vostro browser per bloccare o avvisarvi riguardo all'uso dei cookie.

bottom of page